quarta-feira, 7 de março de 2012

Pudim de Iogurte

Mais uma vez tinha uns iogurtes naturais no frigorifico para gastar...
Por isso lá vou eu para a net à procura e mais uma experiência que correu bem :) Pelo menos houve pedidos da receita!

Entao bastam:
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (usa a do condensado para medir);
2 copos de iogurte natural nao açucarado.

Molho:
300 ml de água;
3 colheres de compota de morango;
150gr de framboesas.

Aquecer o forno a 180º.
Para o pudim juntar os ingredientes na liquidificadora e misturar até a cor ficar uniforme.
Colocar na forma de pudim, tapar e levar ao forno durante 40 a 50 minutos.
ah nao façam o mesmo erro que eu... quando tirarem do forno nao mexam na forma, deixem arrefecer e coloquem no frigorifico 3 horas.
enquanto isso juntem os ingredientes do molho num tachinho e deixem no lume até encorpar.

Quando desenformarem  juntem o molho e sirvam!

A fotografia vem para breve, porque entretanto comeram tudo e nao tive tempo de a tirar :)

P.S. Ontem as cobaias eram 12 :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário